#10Елена (Лялечка) Величенко
20 апр 2007 в 1:06
Я здесь, а ты там...это чё, типа безопасный секс называется?
Дарю тебе свою улыбку
А ты думал я на тебя деньги потрачу?
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко, и ты стонала целую неделю!
Твой ГРИПП.
Я давно хочу признаться!
Я...
Я ЛЮ...
Я ЛЮБЛЮ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕКИЛУ!
Нажми вниз...
Нажми еще...
Даа!!!
Оооо!!!
Ах!!!
Ох!!!
Нажми меню...
Даа!!!
Глубже!!!
Сильнее!!!
Быстрее!!!
Оооо!!!
Супер!!!
Это был GSM-sex!!!
...напиши мне что-нибудь приятное, как проснешься. Такое белое и пушистое, чистое, как вода в истоках рек, прозрачное, как утренний воздух после ночной грозы, свежее, как долгожданный ветер после затяжного штиля, красивое, как юная дева! Чтобы я поняля, прочитав это, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Если выпустить в лес парня - он соберет 3 кг ягод, если девушку - она соберет 5 кг, но если выпустить их вместе - это не значит, что они соберут 8 кг.
Секс, как математика: плюс кровать, минус одежда, разделить ночи и умножайтесь!!!
твоей игрушкой быть я не желаю. А потому прошу лишь об одном! Запомни! что не ты, а я тебя бросаю! Не вспоминай ни худом, ни добром!
Когла я был мальчиком, добрая фея предложила мне на выбор: большой член или хорошую память...Даже не помню, что я тогда выбрал!
/\_/\_/\ - это биение моего сердца, когда ты рядом, а это в твое отсутствие ------
Я приду к тебе ночью, залезу под одеяло, найду твое самое сладкое место...
Твой вредный комарик.
Внимание! В твоем телефоне заложена бомба. Она сдитанирует, если ты в течение 20 сек не перезвонишь мне и не скажешь, где и когда мы встречаемся!
Открыв это SMS, вы активировали секс-вирус, он уже прошел через тело по вашей руке и имеет вас...т.к. вы улыбаетесь, значит это вам нравиться!